Recettes

Oeufs brouillés aux asperges

Ingrédients / pers :

  • 50 g d'asperges vertes
  • 2 càs de crème allégée à 20% de MG
  • 2 œufs
  • Ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez et épluchez les asperges. Otez les extrémités dures. Faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes.
  • Coupez les pointes et laissez-les de côté pour la décoration.
  • Mixez le reste des asperges.
  • Fouettez les oeufs avec la crème, les asperges mixées, le sel et le poivre du moulin.
  • Faites cuire la préparation dans une poêle antiadhésive légèrement huilée sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une spatule en bois afin d'obtenir vos oeufs brouillés.
  • Servez vos œufs brouillés dans une assiette avec les pointes d'asperges.
  • Saupoudrez de ciboulette et dégustez.

 

Remarque : Vous pouvez accompagner vos œufs brouillés d'une petite salade verte.

 

Bon appétit !


 

 

 


 

Retour

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.