Recettes

Oeufs brouillés aux asperges

Ingrédients / pers :

  • 50 g d'asperges vertes
  • 2 càs de crème allégée à 20% de MG
  • 2 œufs
  • Ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez et épluchez les asperges. Otez les extrémités dures. Faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes.
  • Coupez les pointes et laissez-les de côté pour la décoration.
  • Mixez le reste des asperges.
  • Fouettez les oeufs avec la crème, les asperges mixées, le sel et le poivre du moulin.
  • Faites cuire la préparation dans une poêle antiadhésive légèrement huilée sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une spatule en bois afin d'obtenir vos oeufs brouillés.
  • Servez vos œufs brouillés dans une assiette avec les pointes d'asperges.
  • Saupoudrez de ciboulette et dégustez.

 

Remarque : Vous pouvez accompagner vos œufs brouillés d'une petite salade verte.

 

Bon appétit !


 

 

 


 

Retour

Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.